请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他发布] 原神3.3最新正式版一键端-附代理和全套补丁GM工具

新角色流浪者!修复BUG

12.9全网首发更新修复各种BUG,不再使用增量包,直接使用官服的最新安装包,有官服客户端的也可以用官服客户来游玩,完全同步官服版本,修复怪物不死BUG以及修复副本,修复所有宝箱交互和各种交互
这次做了一些加密,我一更新就很多做资源网的过来偷过去直接开卖,署名也给我改了真恶心
别逼我以后更新全部做加密,我不介意你转载,好歹标明出处或者留署名吧?
加密了的原因导致win11没法启动一键端,win10实测有效,无win11系统测试,有这个问题的win11小伙伴可以私发我个向日葵远控账号密码我测试测试,非win的老老实实玩3.3先行版一键端或3.2一键端吧
首发3.3修复正式版一键端
3.3最新正式一键端,一键进游戏全部GM权限,吊打圈钱私服
-附代理和全套补丁GM工具-有语音包
增加mod包,mod包取于@axyy
3.3新版补丁由@你干嘛~~提供
重新录了一个完整的视频教程,傻子看了都能三分钟进游戏
增加各种彩蛋代码
所有插件更新了一遍并且已集成了GM工具插件等东西,全部都是一键使用!
所有插件更新到最新

下载地址回复可见
(回复完刷新帖子或重新进入本贴才看得见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:paijishuldh
基于GC开源,要是侵权的话管理员帮忙删帖处理
没任何技术支持,这都看不懂建议把脑袋捐了别玩浪费时间
增加各种彩蛋代码修复3.3一键端的怪物打不死BUG,修复副本
所有插件更新了一遍并且已集成了GM工具插件等东西,全部都是一键使用!
另外补丁我打包了一份到包里,直接替换到客户端就行
路径教程写了,自己注意看,有视频教程还看不懂建议把脑子捐了别问我
精简完毕所有流程,小白就能五分钟整完进游戏
吊打圈钱私服,自己当服主

上一篇:原神mod教程
下一篇:后宫大酒店(Harem Hotel) ver0.16.1 汉化版 SLG游戏&更新 3.1G

虽说我不玩但厉害了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看怎么样

+66666666666